请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

孟加拉豹猫论坛

快捷导航
楼主: 孟加拉

大家进来看看,发表一下意见

中级会员

又不是 买卖房子  我觉得 不太行得通  再说 一条动物 也不是那么好卖出去 对中介来说 利润也没几个钱 估计 也没人接受。要是出什么问题只能跟 买卖双方 友好解决吧。。。

版主

ruyi1213 发表于 2016-10-25 14:15
又不是 买卖房子  我觉得 不太行得通  再说 一条动物 也不是那么好卖出去 对中介来说 利润也没几个钱 估计  ...

你看见陌生人卖猫,你又很喜欢,可是你不方便去看猫的情况下,你敢不敢直接给人家打钱呢?还有你说中介到挣不到几个钱,首先,开论坛信誉两个字很重要,第一,中介不是为了挣钱,而是为了论坛的会员们财产不会受到损失,仅此而已,你能保证每个双方都是熟人么?见到一个喜欢的猫直接打款?难道你敢?
微信电话:13601023530

中级会员

孟加拉 发表于 2016-10-25 16:03
你看见陌生人卖猫,你又很喜欢,可是你不方便去看猫的情况下,你敢不敢直接给人家打钱呢?还有你说中介到 ...

不认识 当然不打钱 除非 朋友 介绍  或者 熟人 介绍  或者 直接当地 买

版主

ruyi1213 发表于 2016-10-25 18:40
不认识 当然不打钱 除非 朋友 介绍  或者 熟人 介绍  或者 直接当地 买

对呀,难道每个买猫的都能保证认识吗?难道论坛人多了,就没有骗子嘛?你能保证嘛?

中级会员

孟加拉 发表于 2016-10-25 18:56
对呀,难道每个买猫的都能保证认识吗?难道论坛人多了,就没有骗子嘛?你能保证嘛?

精神上支持你  好了吧?  呵呵  好像你说话 挑事似的 很让人不舒服。。。 真有意思

版主

ruyi1213 发表于 2016-10-25 19:20
精神上支持你  好了吧?  呵呵  好像你说话 挑事似的 很让人不舒服。。。 真有意思

你说话本身就是站着说话不腰疼的态度,你看看你回复的是什么?又不是 买卖房子  我觉得 不太行得通  再说 一条动物 也不是那么好卖出去 对中介来说 利润也没几个钱 估计  ...  这句话是你说的吧?你说的没错,的确不是卖房子,你这个比较也有点夸张,你能保证以后论坛就没有骗子存在么?如果真看上别人一只猫,请问,不认识的情况下,你敢不敢给卖家打钱?你难道想让卖家先给你猫么?你想多了吧?举个例子,我家有两只猫,打包2000卖给你,你敢给我打钱么?但是确实超值,请问你怎么办?中介交易难道不是更好么?你别说我说话让你觉得不舒服,分明是你说话本身就带着一种语气,我这么回复你没毛病吧?谁家的钱是大风刮来的?如果不执行中介的话,论坛本身就没人,如果真有人在这个论坛被骗了,请问以后谁还敢进来?你还敢进来么?最后论坛不是黄了么?还有你说到中介挣不了几个钱这句话,中介目的不是为了挣钱,是为了论坛的名声,而不是三天两头有人说在这个论坛被骗了。但是保证你财产不受损失的前提下,就当给点红包作为感谢不行么?你自己也说了,不熟悉的人不敢打钱,全国这么多卖猫的,买猫的难道都是熟人么?你能保证?所以我说话并没有挑事的意思,是你本人想的太简单化了。和气生财,不过还是谢谢你的宝贵意见,论坛是需要大家一起维护这个平台,不是过来按照自己的想法走的。祝你发财

中级会员

孟加拉 发表于 2016-10-25 19:55
你说话本身就是站着说话不腰疼的态度,你看看你回复的是什么?又不是 买卖房子  我觉得 不太行得通  再说 ...

感谢你  敲打键盘  写了 这么多字  果然 打字速度 一流  。。。牛  

版主

ruyi1213 发表于 2016-10-25 20:23
感谢你  敲打键盘  写了 这么多字  果然 打字速度 一流  。。。牛

超级版主

大家畅所欲言肯定有不同意见,二位都不要介意。我们猫舍都意识到交易安全是困扰异地交易的一个重要问题,这可能是一个解决方案。打消消费者的顾虑,这是我们要解决的大问题。至于将来的解决办法,大家先讨论,然后再定。

超级版主

如意不在猫舍从业,不了解这问题对猫舍的困扰有多大。